Futsal (Descontinuado)

Igreja Velha perde novamente

A equipa de futsal da Igreja Velha perdeu novamente para o campeonato, desta vez por 4-2 com a equipa do Clube Desportivo do Ribeirense.

A nossa equipa está a passar uma fase negativa no campeonato, já que somou a sua quarta derrota neste campeonato e já não vence à 4 jogos.

Desta feita foi contra o C.D.Ribeirense, em Porto Mós, que a nossa equipa fez mais uma pálida exibição. Num jogo com poucas oportunidades de golo a equipa do C.D.Ribeirense soube aproveitar melhor o desacerto defensivo da nossa equipa.

Na primeira parte até foi a Igreja Velha que começou melhor com Fábio aos 4' minutos a rematar ao poste. A partir daí foi um jogo muito repartido e só aos 27' minutos Mike faz o primeiro golo do jogo, a concretizar bem uma jogada ao segundo poste. Mas logo no minuto seguinte a nossa equipa sofre 2 golos de rajada e vai para o intervalo a perder 2-1.

Na segunda parte a nossa equipa foi à procura do prejuízo mas sempre sem grande perigo e é logo aos 3' minutos que sofre o 3-1. Roberto aos 11' minutos ainda reduziu para 3-2 e relançou o jogo. Nos últimos minutos de jogo a nossa equipa aposta tudo e mete o guarda-redes avançado que acaba por ser prejudicial já que mesmo em cima do apito final sofre o quarto golo.