Futsal (Descontinuado)

Igreja Velha 6 - Estrada 2 | Crónica

1ª JornadaFoi com o pé direito que a equipa de futsal da ACD Igreja Velha iniciou a disputa do Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF Leiria, em futsal.

No Pavilhão das Colmeias, perante o seu público, a nossa equipa, que estreou os novos equipamentos com o patrocínio de uma empresa da nossa terra, a Brejoplás, começou a vencer com um auto-golo da equipa do Sporting Clube da Estrada (Peniche). Respondeu o adversário com o golo do empate, 3 minutos depois. Equipa adversária que chegou rapidamente à 5ª falta, o que permitiu que a Igreja Velha se adiantasse no marcador, com 2 livres de 10 metros em apenas 2 minutos (17' e 18'). Mais um minuto volvido e Bruno 'BA' Costa faz o 4-1 com que terminou a primeira parte.

Na segunda parte surgiram mais 3 golos. Tony fez o 5-1 aos 14 minutos, reduziu o SC da Estrada aos 18 minutos e Rui Maduro encerrou o marcador, fazendo o 6-2 final, aos 19 minutos.

Saliente-se que este ano há uma alteração importante nos jogos da Divisão de Honra: todos são cronometrados, passando dos habituais 30 minutos de tempo corrido, por parte, para os 20 minutos, com o cronómetro a parar nas paragens do jogo.

Fruto da diferença de golos marcados e sofridos, a ACD Igreja Velha começa o campeonato em primeiro lugar.

Para a semana o jogo é no terreno do Arnal (Maceira) que nesta jornada venceu a equipa do HC Turquel por 4-1. O jogo é na próxima sexta-feira, dia 14, às 21:30.

Sexta-Feira...todos à Maceira! (Até rima)