carneiro_1

É já amanhã que a Associação Cultural e Desportiva da "Igreja Velha" vai oferecer um petisco de "trás de orelha", o famoso carneiro à moda do César.

O animal foi oferecido pelo Sócio e Amigo Adelino Sobreiro Ferreira e como não podía deixar de ser, tínhamos de partilhar com todos vocês.

A matança foi feita ontem pelo César com a ajuda do filho Paulo Pedrosa, o José Ferraz e o nosso Presidente Florentino da Ponte. Hoje é dia de "desmanchar" e preparar o animal para o tacho.

Para quem não sabe fica a informação que a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais como ferro, fósforo e cálcio. É excelente fonte de vitaminas e proteínas do complexo B. É uma carne facilmente digerivel e raramente associada a alergias alimentares.

E para quem duvída da qualidade do animal, aqui ficam algumas fotos para apreciadores.

carneiro-0021carneiro-0022carneiro-0023

cong tachada

cong tachada

  • 13087240_1121640904542292_3825319299470698472_o_1121640904542292
  • 13131737_1121641644542218_429973779195485709_o_1121641644542218
  • 13161827_1121642197875496_2309907516208792308_o_1121642197875496
  • 13131037_1121641361208913_2384816634054578770_o_1121641361208913
  • 13116013_1121641884542194_2480672560933129147_o_1121641884542194

cong tachada