carneiro_1

É já amanhã que a Associação Cultural e Desportiva da "Igreja Velha" vai oferecer um petisco de "trás de orelha", o famoso carneiro à moda do César.

O animal foi oferecido pelo Sócio e Amigo Adelino Sobreiro Ferreira e como não podía deixar de ser, tínhamos de partilhar com todos vocês.

A matança foi feita ontem pelo César com a ajuda do filho Paulo Pedrosa, o José Ferraz e o nosso Presidente Florentino da Ponte. Hoje é dia de "desmanchar" e preparar o animal para o tacho.

Para quem não sabe fica a informação que a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais como ferro, fósforo e cálcio. É excelente fonte de vitaminas e proteínas do complexo B. É uma carne facilmente digerivel e raramente associada a alergias alimentares.

E para quem duvída da qualidade do animal, aqui ficam algumas fotos para apreciadores.

carneiro-0021carneiro-0022carneiro-0023

cong tachada

cong tachada

  • 13147447_1121641991208850_6253958293302000636_o_1121641991208850
  • 13103464_1121641017875614_7448385620484049186_n_1121641017875614
  • 13130837_1121641484542234_8635598086600363290_o_1121641484542234
  • 13161736_1121641794542203_444041668839322429_o_1121641794542203
  • 13086839_1121641401208909_3284175223306269986_o_1121641401208909

cong tachada