carneiro_1

É já amanhã que a Associação Cultural e Desportiva da "Igreja Velha" vai oferecer um petisco de "trás de orelha", o famoso carneiro à moda do César.

O animal foi oferecido pelo Sócio e Amigo Adelino Sobreiro Ferreira e como não podía deixar de ser, tínhamos de partilhar com todos vocês.

A matança foi feita ontem pelo César com a ajuda do filho Paulo Pedrosa, o José Ferraz e o nosso Presidente Florentino da Ponte. Hoje é dia de "desmanchar" e preparar o animal para o tacho.

Para quem não sabe fica a informação que a carne de carneiro destaca-se pelo seu valor nutritivo, é fonte rica em minerais como ferro, fósforo e cálcio. É excelente fonte de vitaminas e proteínas do complexo B. É uma carne facilmente digerivel e raramente associada a alergias alimentares.

E para quem duvída da qualidade do animal, aqui ficam algumas fotos para apreciadores.

carneiro-0021carneiro-0022carneiro-0023

cong tachada

cong tachada

  • 13131737_1121641644542218_429973779195485709_o_1121641644542218
  • 13119973_1121641337875582_3607590905920300306_o_1121641337875582
  • 13113015_1121641411208908_9014479426463707851_o_1121641411208908
  • 13123281_1121641317875584_8422278758939549559_o_1121641317875584
  • 13086759_1121641001208949_2147112494153163313_o_1121641001208949

cong tachada